豫商风采introduce
陈志强
常务副会长

   嘉兴市文祥网络科技有限公司是一家集木工、泥工、钢筋、外架为一体并结合互联网思维提供劳务服务的企业,公司位于浙江桐乡,现有管理人员220人,员工3500余人。

   嘉兴市文祥网络科技有限公司,创新性的将实体劳务与互联网结合,致力于为用户打造快捷的用工体验。秉承“安全可靠、用户第一、务实高效、开拓进取”的核心理念,肩负“实体劳务—互联网”的企业使命,期望打造中国最快捷的建筑用工平台,实现最极致的建筑用工体验。公司主要参与建造“乌镇大剧院”、“木心美术馆”、“振石大酒店”、“振石控股集团总部大楼”、“桐昆总部大楼”等多个地标性重点工程。

图片4

  陈志强本人人如其名,意志坚强,自强不息,15岁只身一人来到桐乡,从普通木匠工人做起,经历无数艰苦,经过20年辛勤拼搏,到如今拥有近1000人的施工队伍,承包多个工程,遍布桐乡、湖州、丽水等。他不仅注重公司建设,还着重人文关怀,把工人利益、工人安全放在首位,亲切看待每一位工人,处处为他们着想,坚信大家拧成一股绳,力往一处使,力量才会大无穷。